UM LEITE GENUÍNO,
CHEIO DE CARÁTER E COM UM SABOR
INCONFUNDÍVEL.
O Leite Fresco
Vigor é único
por vários motivos:
É de produção local e vai da sua origem ao copo da forma mais natural possível. O método de produção é distinto de outras tipologias de leite, mantendo toda a sua integridade e frescura.
Especialista em leite fresco, Vigor apresenta uma gama completa
que satisfaz todos os gostos.
DESDE O LEITE GORDO, COM UM SABOR RICO E TEXTURA AVELUDADA, AO LEITE MAGRO PARA QUEM PROCURA O SABOR GENUÍNO DE VIGOR MAS COM MENOS CALORIAS, PASSANDO PELO LEITE TRADICIONAL MEIO-GORDO, IDEAL PARA QUEM PROCURA FAZER AS MELHORES BEBIDAS COM LEITE.
Vigor Sem Lactose é a melhor opção para quem não quer perder toda a riqueza do leite fresco mesmo sendo intolerante à Lactose.
Para quem aprecia a cereja no topo do bolo, Vigor Chocolate proporciona uma verdadeira experiência sensorial, aliando toda a frescura de Vigor ao sabor rico e aveludado a Chocolate.
PERGUNTAR NÃO OFENDE, TIRA
AS TUAS DÚVIDAS SOBRE O NOSSO LEITE.
01
Porque deves beber
Leite Pasteurizado Fresco?
O leite pasteurizado fresco Vigor é muito mais do que um leite acabado de sair do frigorífico.
É um leite que, por ser sujeito ao tratamento térmico da pasteurização, conserva mais nutrientes, comparativamente a um leite UHT.
02
Porque o leite pasteurizado
tem uma validade mais curta?
Entre todos os tipos de tratamentos térmicos, a pasteurização é o que permite ter maior semelhança ao leite em natureza do ponto de vista nutricional e organolético: textura e sabor. É também por essa razão que o leite pasteurizado fresco Vigor tem uma validade mais curta (até duas semanas) e necessita de ser conservado no frio, entre 2ºC e 6ºC.
03
O leite pasteurizado precisa
de ser fervido?
O leite pasteurizado fresco Vigor não necessita de ser fervido e pode ser consumido por crianças e adultos.